新冠肺炎疫苗

COVID-19 Updates

2021 年 2 月 11 日更新

Englewood Health 持续遵循美国疾病控制与预防中心 (CDC) 和新泽西州卫生局的指引,为重点人群接种疫苗。尽管我们已经开始向患者和社区居民提供疫苗,但供应量非常有限。

请您继续耐心等待。

当有更多疫苗供应时,我们将向在邮件列表(请参阅下面“加入接种疫苗”)中符合标准的个人提供预约。在疫苗供应有限时期,疫苗接种将无法在本页面或通过 “My Chart” 进行在线预约。

我们不鼓励您一直刷新网页或 MyChart 来寻找预约名额,因为这并不能确保成功预约。

请不要致电医生办公室或医院咨询疫苗供应信息,以便我们团队能专注于照顾病人。最好的信息来源仍然是本网站和我们的邮件列表(请参阅下面的内容进行注册)。

同时, 我们鼓励所有人在新泽西州卫生局 网站 注册 ,该网站包括药店在内的疫苗接种地点列表。这些列表和接种地点与 Englewood Health 的是分开的,因此他们可能会比我们更早与您联系。

谢谢你的耐心,感谢您佩戴口罩、洗手和保持社交距离。这些都起着重要作用。

保持更新

如果您想收到 Englewood Health 的最新疫苗供应信息,请填写以下表格。

关于邮件列表的重要说明: 如果您使用同一个邮箱地址为多名家庭成员进行注册,以前提交的信息将被最新信息所覆盖。我们鼓励每个人使用自己的电子邮箱。

Share This